Lauter Helden – Abiball 2017

„Gittas Heroes – Eine Tournee geht zu Ende“ – unter diesem nicht unoriginellen Motto stand der diesjährige Abiball und tatsächlich hatten wir es mit einem „heldenhaften“ Jahrgang zu tun, der mit einem ausgezeichneten Schnitt von 2,2 seine Schulzeit beendete. Der Scheffelpreisträger Luca Weigand eröffnete in seiner Preisrede den Themenbogen, den die Schulleiterin Frau Gitta Grimm dann aufgriff und das Motiv weiterführte.
Nicht nur Helden, sondern vor allem auch Talente prägten den Jahrgang, die das Programm kurzweilig und unterhaltsam gestalteten. Als die Eltern dann ihr selbstgeschriebenes „Atemlos“-Covermedley präsentierten wussten wir auch, woher diese Talente stammten.

Wir wünschen unseren „Helden“ herzlich alles Gute und viele Gelegenheiten auf ihrem weiteren Lebensweg ihr Wissen, ihre Werte und Talente „heroisch“ zum Einsatz zu bringen, denn die Tournee geht bestimmt irgendwie weiter.

Ml