Sa, 19.05.2018 bis So, 03.06.2018

Tage der Orientierung der Klasse 9 a

Mi, 13.06.2018
Berufsberatung am UGM

Herr Schweiger berät an unserer Schule.
Veranstaltungsort: siehe Aushang

Di, 19.06.2018 bis Do, 21.06.2018
Tage der Orientierung der Klasse 9 c

Mi, 20.06.2018

Yvonne, die Burgunderprinzessin

Die Theater AG "ratatouille" unter der Leitung von Alexander Putzier und Steffen Englert hat in einem Jahr der intensiven Probearbeit an ihrem neuen Stück gearbeitet, das jetzt bereit zur Aufführung ist.
Begleiten Sie den Prinzen, die Königin, den König und den gesamten Hofstaat auf ihrer absurden Reise durch ihr Reich und lernen Sie dabei die besondere Yvonne kennen. Was ist nur an diesem "hässlichen", trägen und nichtssagenden Mädchen? Warum bewegt sie alle so sehr? Überzeugen Sie sich selbst von der Eigenartigkeit dieser "Person" und lassen sich vielleicht selbst einen Spiegel vorhalten oder sich bewegen, wenn sie wieder einmal... Aber zu viel wollen wir auch nicht verraten. Kommen Sie und staunen Sie selbst!

Do, 21.06.2018

Fr, 22.06.2018

Sa, 07.07.2018
Schulische Entlassfeier und Abiball

Mi, 11.07.2018
Sommerkonzert

Fr, 13.07.2018
Schwimmfest

Mi, 18.07.2018
Unterstufentheaterprojekt

Das Unterstufen-Theater-Projekt unter der Leitung von Astrid Pohl zeigt, was beim gemeinsamen Spielen und Ausprobieren entstanden ist. Es wird ein interessanter Abend mit vielen Ideen, die die jungen Schauspielerinnen und Schauspieler auf der Bühne umgesetzt haben.

Lassen Sie sich überraschen und kommen Sie vorbei.
Veranstaltungsort: Raum 15
Veranstalter: INVIA Astrid Pohl Theaterpädagogin BuT

Fr, 20.07.2018

Mo, 23.07.2018
Notenkonferenzen

An diesem Tag ist kein Unterricht.

Mi, 25.07.2018
Gottesdienst zum Schuljahresabschluss

Danach Preisverleihungen und Zeugnisausgabe.
Veranstaltungsort: Jesuitenkirche

Do, 26.07.2018 bis So, 09.09.2018