Hort - Organisatorisches

HortRäume
Die Horträume liegen im Souterrain des Ursulinenklosters. Die zwei Gruppenräume werden vom gemeinsamen Speisesaal getrennt. Daneben gibt es eine Küche, eine Terrasse, ein "Wohnzimmer" und einen Tischtennisraum.

Der Hort ist an Schultagen von 12:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.

Kosten
Der Hort kann an drei, vier oder fünf Tagen in der Woche in Anspruch genommen werden. Die Tage werden verbindlich festgelegt. Der Vertrag wird in der Regel für ein Schuljahr geschlossen. Der Beitrag wird in 10 Monatsraten von Oktober bis Juli eingezogen.

Die monatlichen Raten betragen ab dem Schuljahr 2019/20:
128,- Euro (für 3 Tage) | 167,- Euro (für 4 Tage) | 196,- Euro (für 5 Tage)

Anmeldung/Abmeldung
Die Anmeldung der Schüler erfolgt zum Schuljahresbeginn. Tritt in der Familie ein besonderer Notfall ein, können Kinder nach Absprache mit der Schulleitung und nach Maßgabe der vorhandenen Plätze auch zeitlich befristet aufgenommen werden.